财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第八号)

2011年01月07日 09:07 来源:财政部打印

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第8条的规定,现将本机关对海关PC服务器及中低端网络存储设备采购项目投诉案作出的处理决定公告如下:

  一、相关当事人名称

  投诉人名称:北京美承互联数码科技发展有限公司

  被投诉人名称:中钢招标有限责任公司

  二、基本情况

  投诉人认为在“海关PC服务器及中低端网络存储设备采购项目(编号:1041STC40589)”第01至04包中,投诉人的报价最低却没有中标,评审违反公平、公正原则,于2010年9月向本机关投诉。经审查,本机关正式受理,并依法对投诉事项进行了调查取证,征求了相关当事人的意见,现本案已审查终结,本机关于2010年12月3日依法作出投诉处理决定(财库[2010] 137号)。

  三、处理结果

  经审查,投诉人业绩、技术指标等响应程度低于中标人,经综合评分后,4包均未能排名第一,因此未能中标。评标委员会是按照本项目评分细则进行的评审,未发现存在倾向性,投诉人的投诉事项缺乏事实依据。本机关根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部第20号令)第17条第2款第2项的规定,驳回投诉人的投诉 。

              

                         一年一月七日 

相关文章