财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第二十九号)

2011年08月12日 10:31 来源:打印

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)的相关规定,现将本机关国家气象信息中心天气预报会商系统改造项目投诉案作出的处理决定公告如下:

  一、相关当事人名称

  投诉人:北京直真视通科技有限公司

  地 址:北京市朝阳区马甸裕民路12号

  被投诉人:国信招标集团有限公司

  地 址:北京市海淀区首体南路22号

  二、基本情况

  投诉人认为在国家气象信息中心天气预报会商系统改造项目(编号:GXTC-1107010)中,中标人北京飞利信电子技术有限公司在投标文件中提供虚假业绩证明材料谋取中标。为此,投诉人于2011年5月向本机关提起投诉。经审查,本机关正式受理,并依法对投诉事项进行了调查取证,征求了相关当事人的意见,现本案已审查终结,本机关于2011年7月11日依法作出投诉处理决定(财库[2011]98号)。

  三、处理结果

  经审查,北京飞利信电子技术有限公司在本项目投标过程中存在提供虚假材料的行为,影响中标、成交结果。为此,本机关根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部第20号令)第19条的规定,责令采购人重新开展采购活动。

  

  二〇一一年八月十二日

相关文章