财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第二十八号)

2011年08月12日 10:31 来源:打印

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)的相关规定,现将本机关中央文明办等五部委“绿色电脑进西部活动”计算机采购项目举报案作出的处理决定公告如下:

  一、相关当事人名称

  被举报人:中共中央直属机关采购中心

  地  址:北京市西城区新风街1号院

  二、基本情况

  举报人认为中央文明办等五部委“绿色电脑进西部活动”计算机采购项目(项目编号:ZC-AZB11007)的中标人同方股份有限公司在投标文件中提供的案例符合性与真实性存在问题。评审专家未按照评分标准进行打分。为此,举报人于2011年6月16日向本机关提起举报。经审查,本机关正式受理,并依法对举报事项进行了调查取证,征求了相关当事人的意见,现本案已审查终结,本机关于2011年7月11日依法作出监督检查处理决定(财库[2011]97号)。

  三、处理结果

  经审查,同方股份有限公司在投标文件中提供的项目案例响应了招标文件的要求。评标委员会按照招标文件的要求进行的评审,没有证据证明评审存在不合理或者不正当倾向性。为此,举报人的举报事项事实依据不足,本机关不予支持。

  

  二〇一一年八月十二日

相关文章