财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第三十五号)

2011年11月22日 07:48 来源:打印

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将财政部对福建省泓业招标有限责任公司的违法违规行为作出的行政处罚决定公告如下:

  一、相关当事人

  当事人:福建省泓业招标有限责任公司

  地 址:福建省福州市鼓楼区东水路88号

  法定代表人:高仁杰

  二、基本情况

  本机关收到《关于福建省泓业招标有限责任公司在甲级政府采购代理资格申报材料弄虚作假的举报信》后,根据来信反映的情况依法进行了调查取证,现本案已审查终结。2011年10月11日,本机关依法作出了行政处罚决定(财库[2011]137号)。

  三、处罚结果

  经调查,福建省泓业招标有限责任公司在政府采购甲级代理机构资格申请过程中,将未为其缴足6个月保险的人员薛瑞平、许丹超列入已缴纳社会保险的专职人员名单中,使该公司符合申请条件的专职人员达到法定人数,违反了《政府采购代理机构资格认定办法》(财政部令第61号)第17条、第18条的规定。根据财政部61号令第41条的规定,本机关决定不予认定福建省泓业招标有限责任公司政府采购甲级代理机构资格,并给予该公司警告的行政处罚。

  一一年十一月二十二

相关文章