中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第四十三号)

2012年01月17日 08:45 来源:打印

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将财政部贵州贵财招标有限责任公司政府采购甲级代理机构资格举报案作出的处理决定公告如下:

  一、相关当事人

  当事人:贵州贵财招标有限责任公司

  地 址:贵州省贵阳市云岩区中华北路137号

  二、基本情况

  本机关收到实名举报后,根据来信反映的情况依法进行了调查取证,现本案已审查终结。2011年12月20日,本机关依法作出了监督检查处理决定(财库[2011]176号)。

  三、处理结果

  经审查,贵州贵财招标有限责任公司申报政府采购甲级代理机构资格时所列的31名专职人员中,潘极等12名人员是由贵州贵财投资有限责任公司缴纳的社会保险,不能作为贵州贵财招标有限责任公司的专职人员,该公司申报的专职人员数量不满足《政府采购代理机构资格认定办法》(财政部令第61号)的相关规定。因此,本机关根据《行政许可法》第69条的规定,对贵州贵财招标有限责任公司的政府采购甲级代理机构资格予以撤销。

  一二年一月十七日



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10