财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第四十六号)

2012年05月22日 08:39 来源:打印

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关财政客户端安全监控管理系统建设项目举报案作出的监督检查处理决定公告如下:

  一、相关当事人名称

  被举报人:沈阳通用软件有限公司

  地 址:沈阳市和平区安图街8-1号和平国际科技大厦二层

  被举报人:北京支点国际咨询投资有限公司

  地  址:北京市东三环南路17号京瑞大厦B座26层

  二、基本情况

  举报人认为财政客户端安全监控管理系统建设项目中,沈阳通用软件公司(以下简称通软公司)存在明显违反招标书规定采用低于成本报价恶意竞争行为但未被认定。经审查,本机关正式受理,并依法对举报事项进行了调查取证,征求了相关当事人的意见,现本案已审查终结,本机关于2012年2月28日依法作出监督检查处理决定书(财库[2012]18号)。

  三、处理结果

  经审查,举报人就财政客户端安全监控管理系统建设项目的举报,缺乏事实和法律依据。为此,本机关决定:根据《中华人民共和国政府采购法》第70条的规定,对举报人的举报不予支持。

  二〇一二年五月二十二日

相关文章