财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第四十八号)

2012年05月22日 08:41 来源:打印

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关长江海事局信息中心长江干线应急移动通信平台(车)设备购置项目举报案作出的处理决定公告如下:

  一、相关当事人名称

  被举报人:长江海事局信息中心

  地  址:武汉市合作路16号

  被举报人:北京中交通信科技有限公司

  地  址:北京市朝阳区安外外馆后身一号

  被举报人:湖北设备工程招标有限公司

  地  址:武汉市珞瑜路长江传媒大厦

  二、基本情况

  举报人认为长江海事局信息中心长江干线应急移动通信平台(车)设备购置项目采购过程中存在违法违规行为。为此,举报人于2011年12月向本机关提起举报。经审查,本机关正式受理,并依法对举报事项进行了调查取证,征求了相关当事人的意见,现本案已审查终结,本机关于2012年3月21日依法作出监督检查处理决定书(财库[2012]25号)。

  三、处理结果

  经审查,本项目没有执行政府采购法及相关制度的规定,违反了《中华人民共和国政府采购法》第2条及第64条的规定。为此,本机关作出如下处理决定:责令采购人依法重新开展本项目采购活动,并将采购情况及时反馈给本机关。

  二〇一二年五月二十二日

相关文章