中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第四十七号)

2012年05月22日 08:40 来源:打印

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关国家数字图书馆工程--文津搜索系统集成项目举报案作出的处理决定公告如下:

  一、相关当事人名称

  被举报人:国家图书馆

  地  址:北京市海淀区中关村南大街 33号

  二、基本情况

  举报人认为国家数字图书馆工程--文津搜索系统集成项目(项目编号:07731141GNGT11429)的招标文件存在违法违规问题。经审查,本机关正式受理,并依法对举报事项进行了调查取证,征求了相关当事人的意见,现本案已审查终结,本机关于2012年3月16日依法作出行政处罚决定书(财库[2012]23号)。

  三、处罚结果

  经审查,本项目招标文件的编制存在一定的倾向性,违反了《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第18号)第21条的规定。为此,本机关决定:根据《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第18号)第68条的规定,给予采购人警告的行政处罚。

  二〇一二年五月二十二日



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10