财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第五十四号)

2013年01月18日 09:18 来源:打印

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关公安部公安信息通讯网边界接入平台项目投诉案作出的处理决定公告如下:

  一、相关当事人名称

  投诉人名称:上海晨锐信息科技公司

  地 址:上海市岳阳路76号

  被投诉人名称:中信国际招标有限公司

  地 址:北京市朝阳区北苑路108号鸿华高尔夫商务花园12

  二、基本情况

  投诉人对“公安部公安信息通讯网边界接入平台项目(项目编号:0733-116220370101)”的质疑答复不满,认为本项目中评审专家对技术部分的评审存在问题,于2012年4月向本机关投诉。经审查,本机关正式受理,并依法对投诉事项进行了调查取证,征求了相关当事人的意见,现本案已审查终结,本机关于2012年6月21日依法作出投诉处理决定(财库[2012]75号)。

  三、处理结果

  根据《中央预算单位2011-2012年政府集中采购目录及标准》的规定,纳入集中采购目录的项目应委托集中采购机构实行集中采购。经查,本项目代理机构没按上述规定违规承揽业务,且编制的招标文件没有按详细的评标标准逐项设置打分栏影响公正评审。为此,本机关根据《中国政府采购法》第18条、第36条、第74条及《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第19条的规定,责令采购人对本项目予以废标,并将属于集中采购的部分委托集中采购机构重新开展采购活动。

  二〇一三年一月十八日

相关文章