中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第五十三号)

2013年01月18日 09:16 来源:打印

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关中央民族大学安防系统二期工程项目举报案作出的监督检查处理决定公告如下:

  一、相关当事人名称

  被举报人:北京中加集成智能系统工程有限公司

  二、基本情况

  举报人反映中标人北京中加集成智能系统工程有限公司投标产品数量、技术参数和投标文件不完全响应招标文件的要求及该项目评审专家评审存在违法违规的情形。经审查,本机关正式受理,并依法对举报事项进行了调查取证,征求了相关当事人的意见,案件已审查终结,本机关于2012年5 月22 日依法作出监督检查处理决定书(财库[2012]59号)。

  三、处理结果

  经审查,根据招标文件评标方法,评审专家已在自由裁量评审范围内打分,举报人反映的情况并不直接导致废标。为此,本机关决定:中央民族大学应当依法执行本项目的中标结果。同时,建议在项目的合同签订阶段,细化合同条款,强化违约责任,保障项目的顺利实施。在今后的工作中,进一步加强招标文件的编制工作。

  一三年一月十八日



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10