中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第七十一号)

2013年06月07日 08:18 来源:打印

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关“中国疾病预防控制中心环境与健康相关产品安全所流式细胞仪采购项目(编号:TC12P6HJ)”投诉案作出的处理决定公告如下:

  一、相关当事人名称

  投诉人名称:北京希尔诚兴业科技有限责任公司

  地   址:北京市丰台区小屯路10号3310房间

  被投诉人名称:中招国际招标有限公司

  地   址:北京市海淀区皂君庙14号院9号楼

  二、基本情况

  投诉人对“中国疾病预防控制中心环境与健康相关产品安全所流式细胞仪采购项目(编号:TC12P6HJ)”的质疑答复不满,认为中标供应商所投产品的网站数据表明该产品不能满足招标文件要求,于2012年9月20日向本机关投诉。经审查,本机关正式受理,并依法对投诉事项进行了调查取证,征求了相关当事人的意见,现本案已审查终结,本机关于2013年4月8日依法作出投诉处理决定(财库[2013]40号)。

  三、处理结果

  经审查,中标人所投产品达到了招标文件要求。为此,本机关根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第17条第1款第2项的规定,驳回投诉。

  一三年六月七日



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10