中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第七十七号)

2013年10月10日 10:03 来源:打印

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“国家工商总局商标发文打印服务采购项目(编号:GC-FG130016)”举报案作出的监督检查处理决定公告如下:

  一、相关当事人名称

  被举报人:国家工商总局、中央国家机关政府采购中心

  二、基本情况

  举报人反应:(1)该项目的中标供应商资质证明文件不符合本项目招标文件的资质要求;(2)该项目评审打分不公,评委滥用裁量权,该公司具有本项目长期服务的经营,得到客户的认可,评分反而落后;(3)该项目招标文件指定品牌进行招标,违反了政府采购法的相关规定。经审查,本机关正式受理,并依法对举报事项进行了调查取证,征求了相关当事人的意见。现本案已审查终结,本机关于2013年8月7日依法作出了监督检查处理决定书(财库【2013】97号)

  三、处理结果

  经审查,本机关作出如下决定:根据政府采购法第七十条的规定,举报人的举报事项证据不足,不予支持。

2013年9月18日



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10