中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第一百二十六号)

2013年10月10日 12:15 来源:打印

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将我部对福建省嘉信招标代理有限公司作出的《财政部关于撤销政府采购甲级代理机构资格的决定书》(财库〔2013〕156号)公告如下:

  一、相关当事人名称

  被撤销人:福建省嘉信招标代理有限公司

  二、基本情况

  根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购代理机构资格认定办法》(财政部令第61号)的规定,我部联合监察部、审计署、国家预防腐败局于2012年12月至2013年5月完成了对政府采购甲级代理机构的专项检查工作。经检查发现,福建省嘉信招标代理有限公司在2011年向我部申请政府采购代理机构甲级资格过程中,提供的专职人员社保证明材料与事实不符。

  三、处理结果

  经审查,我部决定:根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款和《政府采购代理机构资格认定办法》(财政部令第61号)第四十二条的规定,撤销福建省嘉信招标代理有限公司政府采购甲级代理机构的资格,并收回《政府采购代理机构甲级资格证书》。

2013年9月18日



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10