财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第七十八号)

2013年10月10日 10:09 来源:打印

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对海洋三所仪器设备(第四批)采购招标项目投诉案作出的处理决定公告如下:

  一、相关当事人名称

  投 诉 人:北京华信空天科技有限公司
  地   址:北京市中关村南大街甲六号1507室
  被投诉人1:厦门市中实采购招标有限公司
  地   址:厦门市湖滨南路57号金源大厦7楼
  被投诉人2:国家海洋局第三海洋研究所
  地   址:厦门市大学路178号

  二、基本情况

  投诉人因对被投诉人1和被投诉人2关于“海洋三所仪器设备(第四批)采购招标项目(编号:2013-ZS658)”的质疑答复不满, 认为本项目中标人山海一商贸有限公司提交的投标文件不满足招标文件的要求,不具备招标文件中规定的中标候选人资格,于2013年7月4日向本机关提起投诉。经审查,本机关依法予以受理,并依法进行了调查取证,现本案已审查终结,本机关于2013年8月20日依法作出投诉处理决定(财库〔2013〕105号)。

  三、处理结果

  经审查,本案中中标人山海一商贸有限公司提供的授权书是代理商授权书,并非厂家授权书,按照招标文件的规定不能作为中标候选人。为此,本机关作出如下决定,根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部第20号令)第十七条的规定,投诉事项成立。

2013年9月18日

相关文章