财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第一百三十六号)

2013年12月17日 09:17 来源:打印

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的规定,现将本机关国家质检总局2012年第一批120万元以上质检专用仪器设备采购项目第1包、第2包(编号:CMEETC-127AP115EQ03)举报案作出的行政处罚决定公告如下:

一、相关当事人名称

当事人:中国机电工程招标有限公司

地 址:北京市海淀区车公庄西路乙19号华通大厦B座14层

二、基本情况

本机关在举报案调查中,发现在中国机电工程招标有限公司组织评标过程中,多次出现不同品目采购人代表同时出现在某一品目评标现场、与评审工作无关的人员进入评审现场及采购人代表使用手机与外界通讯的情况,评标现场混乱,影响了评审的公平、公正。2013年9月30日,本机关依法作出行政处罚决定书(财库【2013】182号)。

三、处理结果

根据《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部第18号令)第58条、《政府采购代理机构资格认定办法》(财政部第61号令)第43条的规定,本机关决定对中国机电工程招标有限公司给予警告的行政处罚

                            2013年12月17日

相关文章