财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第一百三十九号)

2013年12月17日 09:20 来源:打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的规定,现将本机关“广西壮族自治区国家税务局附属用房家具采购项目(编号:GXGC2G2013032)”举报案作出的监督检查处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

被举报人:广西桂诚工程造价咨询事务有限责任公司

地址:广西壮族自治区南宁市金浦路16号汇东国际E座8层

二、基本情况

举报人认为,中标供应商不符合投标资格,被举报人作为代理机构偏袒中标供应商,招标存在不公平现象。经审查,本机关依法受理,并进行了调查取证,征求了相关当事人意见,于2013年11 月13 日依法作出监督检查处理决定书(财库〔2013〕196号)。

三、处理结果

经审查,举报事项缺乏相应证据予以证实。为此,本机关作出决定如下:根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律法规的规定,对举报事项不予支持。

          2013年12月17日

相关文章