财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第一百四十号)

2013年12月17日 09:22 来源:打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的规定,现将本机关中央国家机关政府集中采购2013年信息类产品协议供货软件采购项目 (总第二十期)”举报案作出的监督检查处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

被举报人:中央国家机关政府采购中心

地  址:北京市西城区西安门大街22号

二、基本情况

举报人反映,被举报人答复质疑称,举报人因实质性不响应采购文件中星号条款没有入围,举报人对质疑处理结果不满意。经审查,本机关依法受理,并进行了调查取证,征求了相关当事人意见,于2013年11 月19 日依法作出监督检查处理决定书(财库〔2013〕197号)。

三、处理结果

经审查,举报事项缺乏依据。为此,本机关作出决定如下:根据《中华人民共和国政府采购法》第七十条对举报事项不予支持。

          2013年12月17日

相关文章