中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第一百三十七号)

2013年12月17日 09:17 来源:打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的规定,现将本机关对中国民航大学信息化网络建设项目(编号GC-HG130026)举报案作出的监督检查处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

采购人: 中国民航大学

地 址: 天津市东丽区津北公路2898号

被举报人:北京华胜天成科技股份有限公司

地  址:北京市海淀区学清路8号科技财富中心A座11层

二、基本情况

采购人反映,被举报人作为中标供应商,无正当理由不签订合同,同时存在虚假投标问题。经审查,本机关依法受理并调查取证,听取了相关当事人意见,于2013年9 月30日作出监督检查处理决定书(财库〔2013〕183号)。

三、处理结果

经审查,举报事项不成立,采购人采购组织工作不够严谨,被举报人不具备法律法规规定的资格性条件。为此,本机关作出决定如下:(一)举报事项不成立;(二)责令采购人进行整改,进一步完善相关采购工作机制;(三)认定中标结果无效。

                            2013年12月17日



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10