中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第一百三十八号)

2013年12月17日 09:19 来源:打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的规定,现将本机关对“中科院研究生院雁栖湖新校区空调采购及安装项目(编号GC-HG120472)”作出的监督检查处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

供应商:京安汇通机电设备安装工程(北京)有限公司

地址: 北京市丰台区右安门开阳里八区1号楼底商

代理机构:中央国家机关政府采购中心

地址: 北京市西城区西安门大街22号

二、基本情况

在“中科院研究生院雁栖湖新校区空调采购及安装项目(编号GC-HG120472)”投诉案处理过程中,本机关发现中标供应商及代理机构存在其他违法违规行为,决定进一步调查取证后另行处理。本机关依法进行了调查取证,于2013年11月13 日依法作出监督检查处理决定书(财库〔2013〕195号)。

三、处理结果

经审查,供应商京安汇通机电设备安装工程(北京)有限公司提供虚假材料谋取中标,中央国家机关政府采购中心在质疑复核中超出质疑事项发表意见,并未能提供评审录音录像。为此,本机关作出决定如下:认定项目中标无效,对供应商京安汇通机电设备安装工程(北京)有限公司另行处罚,责令中央国家机关政府采购中心进行整改。

          2013年12月17日



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10