中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第一百五十一号)

2014年03月21日 10:15 来源:打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的规定,现将本机关对“全国高速公路信息通信系统联网工程北京网管中心数据网设备(编号:TC1353J3/01包)”投诉作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:北明软件股份有限公司

住所:北京市朝阳区北四环中路27号盘古大观写字楼A座8层

被投诉人:中国交通通信信息中心

住所:北京市朝阳区安外外馆后身1号

被投诉人:中招国际招标有限公司

住所:北京市海淀区皂君庙14号院9号楼418房间

二、基本情况

投诉人称中标供应商福建星网锐捷网络有限公司所投核心路由器产品、防火墙产品通过虚假应标谋求中标,评标委员会没有全面核实中标供应商投标产品的真实性。本机关依法受理,并进行了调查取证,于2014年2月14日依法作出投诉处理决定书(财库〔2014〕15号)。

三、处理结果

经审查,中标供应商投标产品满足招标文件要求,投诉主张缺乏依据。根据《政府采购供应商投诉处理办法》第17条第(二)项规定,投诉缺乏依据,驳回投诉。

          2014年3月21日



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10