财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第一百四十六号)

2014年03月21日 10:14 来源:打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的规定,现将本机关对“中科院研究生院雁栖湖新校区空调采购及安装项目”作出的行政处罚决定公告如下:

一、相关当事人名称

当事人:京安汇通机电设备安装工程(北京)有限公司

住 所:北京市丰台区右安门开阳里八区1号楼底商

二、基本情况

2013年5月30日,本机关在依法对“中科院研究生院雁栖湖新校区空调采购及安装项目”投诉案的调查中,发现京安汇通机电设备安装工程(北京)有限公司投标文件中提供的银行资信证明为虚假材料。上述违法事实,有投标文件、评审报告、银行的书面证明等材料在案佐证。上述行为违反了《中华人民共和国政府采购法》第77条和《政府采购货物和服务招标投标管理办法》第74条的规定。2014年1月8日,本机关作出《财政部行政处罚决定书》(财库[2014]4号)。

三、处理结果

根据《中华人民共和国政府采购法》第77条和《政府采购货物和服务招标投标管理办法》第74条的规定,本机关决定对京安汇通机电设备安装工程(北京)有限公司处以96396.05元罚款,并列入不良行为记录名单,一年内禁止参加政府采购活动。

          2014年3月21日

相关文章