中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第一百四十九号)

2014年03月21日 10:15 来源:打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对外经济贸易大学游泳池水下救生监控系统与游泳馆扩声系统购置项目第01包(招标编号:BIECC-ZB0606)投诉案作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:北京松神翔达体育设备有限公司

地址:北京市东城区天坛东里航馆中心14号

被投诉人:对外经济贸易大学

地址:北京市朝阳区惠新东街10号

被投诉人:北京国际工程咨询公司

地址:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦A座512室

二、基本情况

投诉人对被投诉人的质疑答复不满,认为无正当理由废除其投标资格;招标文件设置不合理。本机关依法受理,并进行了调查取证,于2014年1月27日作出《财政部投诉处理决定书》(财库[2014]12号)。

三、处理结果

经审查,根据《招标文件》规定“1、投标人在投标文件中必须提供本单位上年度经会计师事务所出具的审计报告复印件并加盖本单位公章。2、如投标人无法提供上年度审计报告,则需提供银行出具的资信证明”,被投诉人据此废除投诉人的投标资格符合《招标文件》的要求;关于招标文件设置不合理问题,投诉人就该问题提出的质疑已超过法定质疑期,该项投诉不符合投诉条件,不属于此次投诉处理范围。

为此,本机关作出处理决定如下:根据《政府采购法》第52条、第55条、《政府采购供应商投诉处理办法》第7条、第10条、第17条第(二)项的规定,驳回投诉。

2014年3月21日



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10