中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第一百四十七号)

2014年03月21日 10:15 来源:打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的规定,现将本机关“国际关系学院学术交流中心第一放映厅舞台设备系统改造升级项目”(编号1341STC40262)举报案作出的监督检查处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

被举报人:国际关系学院

住所:北京市海淀区坡上村12号

被举报人:中钢招标有限责任公司

住所:北京市海淀区海淀大街8号16层

二、基本情况

举报人反映:第一次招标中,代理机构及评标委员会评定中标供应商中标,不符合招标文件规定的招标要求和评标标准,在中标结果公告后决定废标,剥夺了其他供应商的合法权益。第二次招标中,代理机构将第一次招标公告及招标文件中中标供应商不符合的商务及技术要求删掉,偏袒第一次中标供应商,第二次中标供应商怀疑是第一次中标供应商的同伙围标人。本机关依法受理,并进行了调查取证,于2014年1 月20 日作出《财政部监督检查处理决定书》(财库〔2014〕9号)。

三、处理结果

经审查,举报缺乏依据。为此,本机关作出决定如下:根据《中华人民共和国政府采购法》第70条对举报不予支持。

          2014年3月21日



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10