财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第一百五十二号)

2014年06月06日 09:17 来源:打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的规定,现将本机关“2013农业部国库支付系统二次开发项目(编号0610-1341BJNF9691)”投诉作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:北京久其软件股份有限公司

住所: 北京市海淀区大慧寺路5号3号楼3层

被投诉人:北京国际招标有限公司

住所: 北京市东城区朝阳门北小街71号

二、基本情况

投诉人因对被投诉人作出的质疑答复不满,认为实质性响应的供应商不足3家的情况下,被投诉人进行采购并发布中标公告,根据政府采购法相关规定本次招标应予废标,并重新组织招标,向本机关提起投诉。本机关依法审查处理,于2014年3月17 日依法作出《财政部投诉处理决定书》(财库〔2014〕21号)。

三、处理结果

经审查,本采购项目应答截止时,参加谈判的供应商不足三家,不符合《中华人民共和国政府采购法》第38条规定,而本项目已经签订采购合同并支付合同款项,政府采购合同已经履行。

为此,根据《中华人民共和国政府采购法》第38条、《政府采购供应商投诉处理办法》第17条、第19条,本机关作出处理决定如下:决定“2013农业部国库支付系统二次开发项目”采购活动违法,责令被投诉人北京国际招标有限公司进行整改,并在收到决定书之日起15日内将整改情况报送本机关。

          2014年6月6日

相关文章