中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第一百九十二号)

2014年12月05日 09:04 来源:中国政府采购网打印

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对天津市泛亚工程机电设备咨询有限公司作出的监督检查处理决定公告如下:

  一、相关当事人名称

  当事人:天津市泛亚工程机电设备咨询有限公司

    址:河西区广顺道2

  二、基本情况 20143月至8,本机关依法实施了“2014年度政府采购甲级代理机构专项检查”。检查发现,天津市泛亚工程机电设备咨询有限公司代理的政府采购项目,存在政府采购信息公告内容不完整、对招标文件的澄清或者修改时间不符合规定期限、无评审专家抽取记录、未保留每位评委有效得分、投标保证金的收取数额超过采购概算的1%、逾期退还投标保证金等问题。

 

  三、处理结果 本机关做出处理决定如下:根据《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第18号)第27条、第36条、第37条、第52条,《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)第12条、第16条,《政府采购评审专家管理办法》(财库[2003]119号)第20的规定,对天津市泛亚工程机电设备咨询有限公司作出责令整改的处理。本机关对天津市泛亚工程机电设备咨询有限公司的违法行为另行处罚。

 

  2014125



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10