财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第二百一十号)

2014年12月05日 09:22 来源:中国政府采购网打印

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“中国科学院大学大气环境观测仪器等科学仪器及图书馆家具采购项目(编号:OITC-G14023295)”投诉案作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投 诉 人:广州市本原纳米仪器有限公司

   址:广东省广州市越秀区先烈中路100号大院34

号之一2A02-A08                                    

被投诉人:中国科学院大学

地  址:北京市石景山区玉泉路19号(甲)

被投诉人:东方国际招标有限责任公司

地  址:北京市海淀区阜成路67号银都大厦15061507

相关供应商:上海赢智机电设备工程有限公司

    址:上海市松江区永丰街道玉树路2695号楼3909                   

二、基本情况

投诉人因对被投诉人作出的质疑答复不满,认为被投诉人在评标过程中没有严格执行招标文件的评分标准,侵犯了投诉人的合法权益,向本机关提起投诉。本机关依法受理,于20141020日作出了投诉处理决定。

    三、处理结果

    经审查,本机关作出处理决定如下:关于投诉人反映被投诉人在评标过程中没有严格执行招标文件评分标准,侵犯了投诉人合法权益的问题,缺乏事实依据。本机关根据《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第18号)第49条第二款和《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第17条的规定,驳回投诉。

2014125

相关文章