中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第二百一十六号)

2015年01月09日 09:07 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“气象远程教育培训及教育共享平台二期——远程培训二级站建设”采购项目(编号ZQC-H14087)投诉案作出处理决定公告如下:
  一、相关当事人名称
    投诉人:北京翰博尔信息技术有限公司

  址:北京市海淀区马甸东路17513

被投诉人一:中国气象局气象干部培训学院

  址:北京市中关村南大街46

被投诉人二:中国气象局政府采购中心

  址:北京市海淀区中关村南大街46号中国气象局南区19号楼211

 二、基本情况
  投诉人对被投诉人作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。主要投诉事项为:中标人北京新学道教育科技有限公司单独密封的开标一览表没有授权代表签字,不具备投标资格,更不能成为中标人。本机关依法受理,于20141121日作出了投诉处理决定。
  三、处理结果
    经审查,本机关作出处理决定如下:中标人单独密封的开标一览表加盖了投标人单位公章,只是没有授权代表的签字,其他投标人名称、投标价格等内容与其投标文件中开标一览表的内容完全一致,而且其正本投标文件中的开标一览表既加盖了公章,也有授权代表签字,评标委员会认为新学道公司为有效投标人的意见不违反相关法律法规和招标文件的规定。根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第17条第2项的规定,投诉事项缺乏依据,驳回投诉。

201519

 



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10