中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第二百一十九号)

2015年01月09日 09:12 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“中国劳动关系学院北京校区监控系统改造项目”问题作出处理决定公告如下:
  一、相关当事人名称
    当事人:中国劳动关系学院

  址:北京市海淀区增光路45

 二、基本情况
  近期,本机关收到关于“中国劳动关系学院北京校区监控系统改造项目”采购结果举报函。经审查,本项目属于本机关政府采购监管范围。举报人反映中标供应商北京世纪先锋科技有限公司存在投标文件所列设备技术参数与设备本身技术参数不符的情形,涉嫌虚假投标。本机关依法审查处理,于20141215日作出了监督检查处理决定。
  三、处理结果
    经审查,本机关作出处理决定如下:关于北京世纪先锋科技有限公司存在投标文件所列设备技术参数,与设备本身技术参数不符的情形属实;评标委员会未按照招标文件规定的评标办法和评标标准进行评标,违反了《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第18号)第49条的规定,根据《政府采购法》第36条第二项的规定,责令采购人对本项目作废标处理。关于世纪先锋公司涉嫌虚假投标的问题,缺乏事实依据,不能认定世纪先锋公司虚假投标

201519


© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10