财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第二百二十三号)

2015年02月10日 08:40 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“中央民族大学学生宿舍屋面防水修缮工程”采购项目(编号GC-GG140152)投诉案作出的处理决定公告如下:
  一、相关当事人名称
    投诉人:河南省恒昌防水防腐有限公司

  址:河南省项城市交通中路

被投诉人1:中央民族大学

 址:北京市海淀区中关村南大街27

被投诉人2:中央国家机关政府采购中心

  址:北京市西城区西直门内大街西章胡同9号院  

 二、基本情况
    投诉人对被投诉人作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。主要投诉事项为:在参与本项目投标单位实质响应招标文件少于三家的情况下,被投诉人依然公示中标单位,违反了相关法律规定,致使投诉人合法权益受损。本机关依法受理,于20141231日作出了投诉处理决定。
   三、处理结果
    经审查,本机关作出处理决定如下:被投诉人在对招标文件作实质响应的投标人不足三家情况下公布中标结果,违反了《中华人民共和国政府采购法》36条的规定。根据《中华人民共和国政府采购法》36条第一项、《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第19条第一项的规定,决定采购行为违法,责令中央民族大学重新开展采购活动。

 

2015210

相关文章