财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第二百五十四号)

2015年03月27日 08:28 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关“城乡建设用地规划数据分析项目”投诉案作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:北京华夏合众土地科学技术有限公司

  址:北京市海淀区花园北路441号楼B506B508

被投诉人:中国土地勘测规划院

  址:北京市西城区冠英园西区37

被投诉人:五矿国际招标有限责任公司

  址:北京市海淀区三里河路5号五矿大厦D206

二、基本情况

投诉人对被投诉人的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:1.商务部分评分标准存在混淆不清之处,致使评审时给其打低分。2.采购代理机构干扰投诉人正常的质疑活动。经审查合格,本机关依法受理,并对投诉事项进行了调查取证。2015130日,本机关依法作出投诉处理决定。

三、处理结果

经审查,本机关作出如下处理决定:

关于投诉事项1,从调取的案件材料来看,评标报告中商务部分合同执行能力、投标人业绩说明项,评标委员会成员均给投诉人此项打满分20,不存在因评分标准混淆不清而错误判断的情况。因此,此投诉事项缺乏事实依据。

关于投诉事项2,从调取的案件材料来看,不能认定采购代理机构干扰投诉人正常质疑。因此,此投诉事项缺乏事实依据。

根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第17条的规定,投诉事项12均缺乏事实依据,驳回投诉

2015327

相关文章