财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第二百六十五号)

2015年05月19日 08:29 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对山东省鲁成招标有限公司作出的处罚决定公告如下:

一、相关当事人名称

    当事人:山东省鲁成招标有限公司

      址:山东省济南市经十东路10567

二、基本情况

20152月,本机关在依法对“威海海事局海巡0592船艇维修及备件采购项目”(编号:WHHSJ2014-004)投诉案的调查处理中,发现你公司存在未在省级以上财政部门指定的媒体上发布政府采购信息的违法情形。本机关于201542日依法作出了行政处罚决定。

三、处罚结果

山东省鲁成招标有限公司的上述行为违反了中华人民共和国政府采购法》第11条,《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部令第74号)第18条的规定根据《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部令第74号)第51条第一款第一项的规定,本机关决定对山东省鲁成招标有限公司做出警告的行政处罚。

2015519

相关文章