财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第二百六十六号)

2015年05月19日 08:30 来源:中国政府采购网打印

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对苏州猴皇动物实验设备科技有限公司的违法违规行为作出的行政处罚决定公告如下:

一、相关当事人

当事人:苏州猴皇动物实验设备科技有限公司

  址:苏州市相城区皇埭镇康阳路鑫发工业坊16

二、基本情况

本机关在依法对“浙江大学中央排气通风笼盒系统采购项目”(招标编号:ZUPC-JZ-1312024)监督检查处理过程中,发现该单位存在提供虚假业绩谋取成交的违法情形。本机关于201542日作出了行政处罚决定。

三、处罚结果

苏州猴皇动物实验设备科技有限公司的上述行为违反了《中华人民共和国政府采购法》第77条第一项的规定。根据《中华人民共和国政府采购法》第77条的规定,本机关决定对苏州猴皇动物实验设备科技有限公司处以采购金额千分之五(人民币2000元)罚款的行政处罚。

 

2015519

相关文章