中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第二百七十号)

2015年06月16日 08:32 来源:中国政府采购网打印

    根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关 “中国科学院武汉物理与数学研究所多联式空调安装及采购项目”投诉案作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人: 四川展佳空调工程有限公司

  址:成都市青羊区通惠门街251-2

被投诉人1:中国科学院武汉物理与数学研究所

  址:武汉市武昌小洪山西30

被投诉人2:中央国家机关政府采购中心

  址: 北京市西城区西直门内大街西章胡同9号院

二、基本情况

投诉人因对被投诉人作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。主要投诉事项为:1.被投诉项目属于工程招标。2.在技术部分评分标准中有明显的排他性,技术指标完全按照美的空调量身定制,所有的技术分值均为美的样本照搬。经审查合格,本机关依法受理,并对投诉事项进行了调查处理。2015511日,本机关依法作出投诉处理决定。

三、处理结果

经审查,本机关作出如下处理决定:

根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第17条第2项的规定,投诉事项12均缺乏事实依据,驳回投诉。

                                                                      2015616



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10