中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第二百七十四号)

2015年09月08日 08:38 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“中国地质大学(北京)高性能地物光谱仪、网络虚拟仿真平台、沉浸式虚拟现实系统等设备购置项目”(招标编号:CEIECZB01-15CS058)投诉案作出的处理决定公告如下:
  一、相关当事人名称
    投诉人:北京理加联合科技有限公司

  址:北京市海淀区建材城西路502号楼三层318

被投诉人:中国地质大学(北京)

  址:北京市海淀区学院路29

被投诉人:北京中教仪国际招标代理有限公司

  址:北京市海淀区文慧园北路10

相关供应商:北京双成立丰信息技术有限公司

  址:北京市海淀区安宁庄西路9号院25号楼53-521二、基本情况
  投诉人对被投诉人作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:北京中教仪国际招标代理有限公司在评标过程中未遵循公开透明原则、公平竞争原则、公正原则和诚实信用原则,使投诉人合法权益受到了损害。具体为投诉人所投产品技术指标响应性、技术水平整体评价、产品成熟性、稳定性不低于中标产品,投诉人售后服务方案,投标产品业绩不低于中标商,且投诉人投标价格远低于中标供应商价格,因此,投诉人综合评分应高于中标人,投诉人应被确定为中标候选人。

经审查合格,本机关依法受理,并对投诉事项进行了调查取证。2015728日,本机关依法作出投诉处理决定。
   三、处理结果
      经审查,本机关作出处理决定如下:

根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第17条第2项规定,投诉事项缺乏事实依据,驳回投诉。

                               201598



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10