财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第二百八十号)

2015年09月11日 08:42 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“中国民航飞行品质监控基站工程应用软件及工具系统集成采购项目(重新招标)”(招标编号:0748-1541CA1054GQ/01)投诉案作出的处理决定公告如下:
  一、相关当事人名称
    投诉人:北京北大千方科技有限公司

  址:北京市海淀区学院路39号唯实大厦8802

被投诉人:中航材国际招标有限公司

  址:北京市朝阳区霄云里2号楼

采购人:中国民航科学技术研究院

  址:北京市朝阳区西坝河北里甲24

二、基本情况
  投诉人对被投诉人作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:本项目评标过程显失公正。投诉人在商务上不弱于中标供应商,在专业技术、业务、价格上均优于中标供应商。

经审查合格,本机关依法受理,并对投诉事项进行了调查取证。2015827日,本机关依法作出投诉处理决定。
   三、处理结果
      经审查,本机关作出处理决定如下:

投诉人投标文件法定代表人授权委托书符合招标文件要求,评标委员会评审时认定投诉人法定代表人授权委托书不符合招标文件要求,投诉人符合性审查不通过缺乏事实根据。采购过程可能影响中标结果。根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第19条第1项规定,责令采购人重新开展采购活动。

                               2015911

相关文章