财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第二百八十一号)

2015年09月11日 08:44 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“体育总局自行车击剑运动管理中心物业服务采购项目”(招标编号:GC-FG150358)投诉案作出的处理决定公告如下:
  一、相关当事人名称
    投诉人:北京天鸿宝地物业管理经营有限公司

  址:北京市海淀区恩济花园13号楼五层

被投诉人:中央国家机关政府采购中心

  址:北京市西城区西直门内大街西章胡同9号院

相关供应商:北京国基伟业物业管理有限公司(以下称国基伟业物业公司)

  址: 北京市西城区阜成门外大街1号东楼1208

采购人:国家体育总局自行车击剑运动管理中心

  址:北京市石景山老山西街6

二、基本情况
  投诉人对被投诉人作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:1.国基伟业物业公司在参加此项目前三年内,在经营活动中有重大违法记录,投标资格应被取消。具体为国基伟业物业公司下属的河南国基物业管理有限公司郑州第一分公司于20121231日被吊销营业执照。2.国基伟业物业公司未按北京市物业行业相关政策进行物业服务合同备案,其标书中提供的未备案物业项目不应被承认。

经审查合格,本机关依法受理,并对投诉事项进行了调查取证。2015827日,本机关依法作出投诉处理决定。
   三、处理结果
      经审查,本机关作出处理决定如下:

根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第17条第2项规定,投诉事项均缺乏事实依据,驳回投诉。

                               2015911

相关文章