财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第二百八十二号)

2015年09月25日 08:27 来源:中国政府采购网打印

   根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对 “中国刑事警察学院公安情报大数据分析系统项目”第6包举报案作出的监督检查处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

当事人: 鑫长德科技技术有限公司

 地址:辽宁省沈阳市浑南新区世纪路5-317A10 

当事人:中国刑事警察学院

地址:辽宁省沈阳市皇姑区塔湾街83

当事人:辽宁工程招标公司

地址:辽宁省沈阳市和平区南九马路47

二、基本情况

本机关收到关于“中国刑事警察学院公安情报大数据分析系统项目” 第6包的实名举报信。举报事项为:1.该项目第6包中标供应商在项目开标时,未按照招标文件要求提交投标保证金,其投标应被拒绝。2.项目招标文件未明确第6包的评分标准和评分细则,第6包的评审缺乏评审依据,评审结果不公正。经审查合格,本机关依法受理,并进行了调查处理。201596日,本机关依法作出监督检查处理决定。

三、处理结果

经审查,本机关作出处理决定如下:

根据《政府采购法》第36条和第37条的规定,责令项目第6包重新开展采购活动。同时,对本项目采购代理机构的违法违规问题另行处理。 

                                   2015925

相关文章