财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第二百八十八号)

2015年11月03日 08:40 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“中国医学科学院血液病医院(血液学研究所)箱式柴油发电机组采购及相关服务项目”(项目编号:FZK2015-3-343)做出的投诉及监督检查处理决定公告如下:

一、相关当事人名称
 
   投诉人:天津银鹏机电设备有限公司

  址:天津市南开区南京路349-1209

被投诉人:中国医学科学院血液病医院(血液学研究所)

  址:天津市和平区南京路288

被投诉人:天津市泛亚工程机电设备咨询有限公司

  址:天津市河西区广顺道2

相关供应商:天津百发电机有限公司

  址:天津市河西区隆昌路19309

 二、基本情况

投诉人因对被投诉人作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:1.中标人提供的产品常用功率不满足招标文件要求;2.中标人投标产品的发电机组油耗数据与生产厂家数据不符。本机关依法受理,并作出了投诉处理决定。

三、处理结果

经审查,本机关作出处理决定如下:

根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第17条第2项规定,投诉事项均缺乏事实依据,驳回投诉。

2015113

相关文章