中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第二百九十一号)

2015年12月01日 08:36 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对北京体育大学训练馆地板更换及运动场人工草坪项目做出的投诉处理决定公告如下:

一、相关当事人名称
 
   投诉人1北京火炬生地人造草坪有限公司

  址:北京市怀柔区北房镇恒利街68

投诉人2:北京鑫业永华体育设施有限责任公司

  址:北京市顺义区李桥镇国门商务区国翼中心5

1005

被投诉人1:北京体育大学

  址:北京市海淀区上地信息路48

被投诉人2:中央国家机关政府采购中心

  址:北京市西城区西直门内大街西章胡同9号院1号楼

相关供应商:广东金辉华集团有限公司

  址:长沙区幕桥西路金都南区1

 二、基本情况

投诉人北京火炬生地人造草坪有限公司、北京鑫业永华体育设施有限责任公司,因对被投诉人北京体育大学、中央国家机关政府采购中心作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:广东金辉华集团有限公司投标的MIE人造草坪耐磨性能检测报告、环保性能检测报告、静电性能检测报告,以及提供近两年检测报告的数量,不响应招标文件规定的技术标准和要求。本机关依法受理调查,并作出了投诉处理决定。

三、处理结果

经审查,本机关作出处理决定如下:

根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第17条第二项的规定,投诉事项缺乏事实依据,驳回投诉。

2015121



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10