财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第三百二十一号)

2016年01月08日 08:45 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“中国财政杂志社数字化转型升级项目”(编号:0747-156ISITCN177)问题做出的监督检查处理决定公告如下:

一、相关当事人名称
 
   当事人1北京北大方正电子有限公司

    址:北京市海淀区上地五街9号方正大厦

当事人2:中国财政杂志社

    址:北京市海淀区万寿路西街甲11号院3号楼

当事人3:中化国际招标有限责任公司

    址:北京市西城区复兴门外大街A2号中化大厦

当事人4:北京汇智高科信息技术有限公司

    址:北京市海淀区悦秀路991单元822

 二、基本情况

北京北大方正电子有限公司反映本项目中存在招标文件关于“著作权及文件质量” 评分因素指向唯一中标人北京汇智高科信息技术有限公司,中标人在投标文件中提供了不真实的“内容信息采集工具系统著作权证”等问题本机关依法受理调查,并作出了监督检查处理决定。

三、处理结果

经审查,本项目中“著作权及文件质量”评分因素依据项目特点和需求设置,北京北大方正电子有限公司该项得分为满分;北京汇智公司并未在投标文件中提供“内容信息采集工具系统著作权证”,且该项指标未得分。根据《政府采购法》及相关规定,北大方正公司反映的事项缺乏依据。

                                  201618

相关文章