中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第三百二十二号)

2016年01月08日 08:47 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“水利部水工金属结构质量检验测试中心中央级科学事业单位修缮购置项目”第3做出的投诉处理决定公告如下:

一、相关当事人名称
    投诉人:北京富斯德科技有限公司

  址:北京市西城区新街口外大街28B346-1号(德胜园区)

被投诉人:河南省国贸招标有限公司

  址:郑州市金水区农业路722号楼3301

相关供应商1:北京东方捷通科技发展有限公司

  址:北京市门头沟区石龙经济开发区永安路203B1-2083

相关供应商2:北京科巨利技术有限公司

  :北京市海淀区知春路1081号楼502

相关供应商3:北京博泰克仪器设备有限公司

  址:北京市平谷区中关村科技园区平谷园兴谷B1-081

 二、基本情况

投诉人北京富斯德科技有限公司因对被投诉人河南省国贸招标有限公司作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:目前只有意大利IDS和荷兰Metasensing两家公司生产微波干涉雷达测量系统,本项目供应商北京东方捷通科技发展有限公司北京科巨利技术有限公司存在伪造制造商意大利IDS授权的行为。本机关依法受理调查,并作出了投诉处理决定。

三、处理结果

经审查,本机关作出处理决定如下:

北京东方捷通科技发展有限公司北京科巨利技术有限公司所投产品并非由意大利IDS公司制造,也未提供意大利IDS公司出具的制造商授权书,不存在投诉人所称伪造意大利IDS公司授权的行为。根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第17条第二项的规定,投诉事项缺乏事实依据,驳回投诉。

201618



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10