中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第三百二十三号)

2016年01月08日 08:48 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“国家质检总局2015120万元以上专用仪器设备采购项目(第1包、第3包)”(招标编号:0722-156FE331YNO)做出的投诉处理决定公告如下:

一、相关当事人名称
 
   投诉人:北京倍卓三优科技发展有限公司

  址:北京市海淀区北三环西路43号青云当代大厦908

被投诉人:国家质量监督检验检疫总局

  址:北京市海淀区马甸东路9

被投诉人:中国远东国际招标公司

  址:北京市朝阳区和平街东土城路甲9

 二、基本情况

投诉人因对被投诉人作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:本项目评标委员认定投诉人投标文件所附的企业代扣代缴个人所得税凭证无法证明投标人依法纳税,据此取消投诉人投标人资格不符合法律规定。本机关依法受理调查,并作出了投诉处理决定。

三、处理结果

经审查,本机关作出处理决定如下:

根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第19条第1项的规定,责令采购人重新开展本项目第1包、第3包的采购活动。

201618



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10