中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第三百二十四号)

2016年01月08日 08:49 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“华北科技学院安防系统新建及改造项目”(项目编号:B0708-CMC15N7257)作出的投诉处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:北京亚洲卫星通信技术有限公司

  址:北京市海淀区中关村北一条15

被投诉人:中国机械进出口(集团)有限公司

  址:北京市西城区阜成门外大街一号

采购人:华北科技学院

  址:河北省三河市燕郊经济技术开发区学院街806

相关供应商:银江股份有限公司

  址:杭州市益乐路22311

 二、基本情况

投诉人因对被投诉人作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:投诉人投标报价、业绩、售后服务、技术方案等优于中标人,价格分高出近4.99分,却未能中标,因此,对评标的公平、公正性产生质疑。本机关依法受理,并作出了投诉处理决定。

三、处理结果

经审查,本机关作出处理决定如下:

根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第17条第(二)项规定,投诉事项缺乏事实依据,驳回投诉。

201618



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10