财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第三百二十五号)

2016年01月08日 08:50 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“广东出入境检验检疫局检测仪器设备采购项目(第34包)”(招标编号:GDKAD15GZ0720-9X)作出的投诉及监督检查处理决定公告如下:

一、相关当事人名称
 
   投诉人:广州市持长贸易有限公司

  址:广州市天河区中山大道268号商场第三层C316

被投诉人:广东出入境检验检疫局

  址:广州市天河区珠江新城花城大道66

被投诉人:广东科安达招标有限公司

  址:广州市越秀区中山六路232910

相关供应商:广州盟欧仪器有限公司

  址:广州市越秀区环市东路475号之三611-622自编D06

 二、基本情况

投诉人广州市持长贸易有限公司因对被投诉人广东科安达招标有限公司作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:1.中标供应商投标产品不符合招标文件技术参数▲5.3.3条样本量20ul全血的要求,为虚假应标。2.中标供应商投标产品不符合招标文件技术参数▲5.3.5条数据输入的要求,为虚假应标。3.中标供应商投标产品不符合招标文件技术参数5.4条检测方法的要求,为虚假应标。本机关依法受理调查,并作出了投诉及监督检查处理决定。

三、处理结果

经审查,本机关作出处理决定如下:

根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第17条第2项规定,投诉事项均缺乏事实依据,驳回投诉。

201618

相关文章