中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第三百三十二号)

2016年03月04日 09:01 来源:中国政府采购网打印

     根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对北京易好智通信息技术有限责任公司作出的行政处罚决定公告如下:

一、相关当事人名称
 
   当事人:北京易好智通信息技术有限责任公司  

  所: 北京市海淀区天秀路10号中国农大国际创业园1号楼B421

 二、基本情况

在“清华附小虚拟桌面云系统设备采购项目”(招标编号:BIECC-ZB1933/清设招第2015162号)投诉及监督检查处理中,本机关发现北京易好智通信息技术有限责任公司存在以非法手段取得证明材料进行投诉的情形。

三、处理结果

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第73条的规定,本机关决定对北京易好智通信息技术有限责任公司作出列入不良行为记录名单,1年内禁止参加政府采购活动的行政处罚。

                                    201634



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10