中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第三百三十三号)

2016年03月04日 09:02 来源:中国政府采购网打印

      根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“哈尔滨工程大学学生食堂燃气节能设备供货及安装项目”(招标编号:HGCZB2015-17)作出的投诉及监督检查处理决定公告如下:

一、相关当事人名称
 
   投诉人:哈尔滨金龙海商贸有限公司

  址:哈尔滨市道外区桦树小区C12号楼5单元4401

被投诉人:哈尔滨工程大学

  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区南通大街145

 二、基本情况

投诉人哈尔滨金龙海商贸有限公司因被投诉人哈尔滨工程大学未就质疑作出答复,向本机关提起投诉。投诉事项为哈尔滨工程大学在报名阶段认定投诉人提供的相关产品中国节能/环保产品认证试验报告不合格没有根据。本机关依法受理调查,并作出了投诉及监督检查处理决定。

三、处理结果

经审查,本机关作出处理决定如下:

根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第19条第(一)项规定,采购过程影响中标结果,责令哈尔滨工程大学重新开展采购活动。

责令哈尔滨工程大学就以注册资本金作为投标人资格条件、以投标人报价算术平均值作为基准价进行价格打分的行为进行整改。

201634



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10