财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第三百三十四号)

2016年03月04日 09:02 来源:中国政府采购网打印

      根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“2015年中央人民广播电台直播机房调音台等设备项目”(招标编号:0701-154150100347)作出的投诉处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:北京杰西艺电子设备有限公司

  址:北京市丰台区莲花池西里114号楼506

被投诉人:中央人民广播电台

  址:北京市西城区复兴门外大街2

被投诉人:中技国际招标公司

  址:北京市丰台区西四环南路101号(园区)

相关供应商:北京北方安恒利数码技术有限公司

  址:北京市海淀区中关村东路662号楼1008

 二、基本情况

投诉人北京杰西艺电子设备有限公司因对被投诉人中技国际招标公司作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:中标人北京北方安恒利数码技术有限公司就“ACCESS 2USB Portable”、“MLM42S”、“HC6S”、“AE-6100AT8613”、“AE-6100”等五项产品的分项报价均明显低于成本价。本机关依法受理调查,并作出了投诉处理决定。

三、处理结果

经审查,本机关作出处理决定如下:

根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第17条第(二)项规定,投诉事项缺乏事实依据,驳回投诉。

201634

相关文章