中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第三百三十五号)

2016年03月04日 09:03 来源:中国政府采购网打印

     根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“湖南大学HNZB-2015009设备采购及服务项目(第14包)”(招标编号:0623-1571N1110C13)作出的投诉处理决定公告如下:

一、相关当事人名称
 
   投诉人:北京普瑞赛司仪器有限公司

  址:北京市东城区夕照寺中街4A604

被投诉人:湖南大学

  址:湖南省长沙市岳麓区麓山南路麓山门

被投诉人:湖南省招标有限责任公司

  址:湖南省长沙市开福区东风路123

相关供应商:重庆永长科技有限公司

  址:重庆市九龙坡区科园一路210D-14-18

 二、基本情况

投诉人北京普瑞赛司仪器有限公司因对被投诉人湖南省招标有限责任公司作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:1.重庆永长科技有限公司未按照招标文件要求提供★偏光旋转载物台技术参数的相应技术支持资料。2.重庆永长科技有限公司未按照招标文件要求提供★物镜转盘技术参数的相应技术支持资料。

本机关依法受理调查,并作出了投诉处理决定。

三、处理结果

经审查,本机关作出处理决定如下:

根据《政府采购法》第36条第一款第(一)项规定、《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第19条第(一)项规定,本项目对招标文件作实质响应的供应商不足三家,予以废标,责令采购人重新开展采购活动。

201634



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10