财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第三百三十六号)

2016年04月08日 08:45 来源:中国政府采购网打印

     根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“十三五”期间国家科技计划资金审计会计师事务所入围项目(招标编号:ZC15100U)监督检查案作出的处理决定公告如下:

  一、相关当事人名称
    当事人:中招政采招标咨询(北京)有限公司

  址:北京市海淀区什坊院6号京都信苑饭店7001

当事人:科学技术部科技经费监管服务中心

  址:北京市海淀区玉渊潭南路3C7

二、基本情况
  举报人反映“十三五”期间国家科技计划资金审计会计师事务所入围项目,招标文件有以特定行政区域作为中标条件、(入围)供应商应向采购代理机构缴纳中标服务费的规定,上述规定是以不合理条件限制、排斥举报人。本机关依法受理,对举报事项进行了调查取证,依法作出了监督检查处理决定。
   三、处理结果
      经审查,本机关作出处理决定如下:

根据《政府采购法》第36条第一款第(二)项规定,被举报项目招标文件以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇,影响采购公正,责令采购人予以废标并通知相关投标人。

责令科学技术部科技经费监管服务中心、中招政采招标咨询(北京)有限公司就招标文件以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇的行为进行整改。

                               201648

 

相关文章