中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第三百三十七号)

2016年04月15日 09:00 来源:中国政府采购网打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“中国红十字救援队服装、帐篷、棉被采购项目(第1包)”(招标编号:GC-HG151459)作出的投诉处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:佛山市嘉峻制衣有限公司

  址:佛山市顺德区陈村镇南涌居委会白陈公路南涌段38

被投诉人:中央国家机关政府采购中心

  址:北京市西城区西直门内大街西章胡同9号院

采购人:中国红十字会总会备灾救灾中心

  址:北京市顺义区昌金路牛栏山段30

相关供应商:杭州名特服饰有限公司

  址:杭州市下城区华丰路21幢附楼601-607

 二、基本情况

投诉人佛山市嘉峻制衣有限公司因对被投诉人中央国家机关政府采购中心作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:中央国家机关政府采购中心质疑答复通知书内容过于简单,没有逐一回答质疑,也没有写明维持原评审结果的法律依据。本机关依法受理调查,并作出了投诉处理决定。

三、处理结果

经审查,本机关作出处理决定如下:

根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第17条第(二)项规定,投诉事项缺乏事实依据,驳回投诉。

 

2016415



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10